Un arroz con mucho sabor gracias a las chirlas será fácil
de realizar y rápido a la hora de degustarlo. El sabor intenso del marisco lo
convertirá en único.
Arroz
4 personas
Preparación 25 minutos
Remojo de las chirlas 1 hora
Fácil
Un arroz con mucho sabor gracias a las chirlas será fácil
de realizar y rápido a la hora de degustarlo. El sabor intenso del marisco lo
convertirá en único.
Con mucha
frecuencia, en las recetas de cocina se tiende a ver almejas y chirlas como simples
alternativas entre sí, especialmente en la creación de salsas para platos. La
diferencia entre estos dos tipos de mariscos, sin embargo, es bastante notable,
tanto en términos de sabor y en su estructura estética, hasta el lugar (mar) en
el que se encuentran con mayor frecuencia
Petroselinum crispum o perejil es una planta herbácea de
la familia Apiaceae nativa de la zona central de la región mediterránea e
introducida y naturalizada en el resto de Europa y distribuida ampliamente por
todo el mundo. Se cultiva generalmente como condimento. Wikipedia
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
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