viernes, 8 de mayo de 2015

Ensalada de alcachofas, tomates, maíz y espinacas con atún

Las verduras frescas nos aportan mas vitaminas y dan mas sabor a nuestros plato, mezcla de verduras crudas bien aliñadas se convertirán en un buen plato.


Ensalada
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

 4 alcachofas, 3 tomates de ensalada, 150 g de maíz dulce, 150 g de espinacas crudas, 2 latitas de atún en aceite, perejil fresco, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Limpiar las alcachofas, retirar las hojas más duras, cortar las puntas, luego en cuartos y retirar las barbas.
Picarlas en juliana y ponerlas en un recipiente con agua y perejil.
Lavar las espinacas, retirarles los tallos, escurrirlas y picarlas en juliana mediana.
Lavar, pelar los tomates y cortarlos en octavos.
Escurrir las alcachofas y retirar el perejil.
Poner los ingredientes en un bol y añadir el atún con su aceite y el maíz escurrido.
Aliñar con aceite, vinagre y sal.



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