jueves, 22 de enero de 2015

Huevos fritos con patatas

Nuestra vista está bien, hoy comemos un plato rápido, pero no de primero si no de postre. Todos se llevarán una sorpresa cuando lo pongamos de postre.


Los fogones de Pippo
Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil        

INGREDIENTES   

4 medios melocotones, 150 g de requesón o 4 yogures blancos, 3 manzanas verdes, sirope de fresa y miel.

PREPARACIÓN

Pelar las manzanas y cortarlas en bastones como si fueran patatas fritas.
Formar un círculo en el fondo del plato con el yogur o el requesón imitando la clara del huevo.
Bordearlo con un poco de miel simulando la puntilla del mismo.
Colocar encima medio melocotón.
Colocar los bastones de manzana a un lado, el sirope al otro y servir.


2 comentarios:

Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale

Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...