martes, 23 de septiembre de 2014

Langostinos encebollados

El marisco es ideal para cualquier fecha pero este puede ser uno de nuestros platos Navideños para cambiar la rutina. Receta de lo mas fácil de realizar, pero al final esta para chuparse los dedos y mojar en su salsa.


Marisco
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil     

INGREDIENTES   
600 g de langostinos crudos, 4 cebollas, aceite de oliva, 4 dientes de ajo, pimentón, coñac y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y picar la cebolla en juliana.
Pelar y trocear el ajo.
Poner en la cazuela y en frío el aceite, ajos y cebolla, calentarlo y darle un par de vueltas.
Incorporar los langostino y rehogar hasta que se vuelvan de color rojos.
Añadir el pimentón, remover y añadir un chorretón de coñac.
Remover hasta evaporar el mismo.
Servir calientes.


4 comentarios:

  1. Qué ricos , los langostinos me encanta, preparados al ajillo los he hecho pero no encebollados!!! Me apunto la idea! besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una receta que me dio una persona de un pueblo minero de Leon.

      Eliminar
  2. Los he comido y están RIQUÍSIMOS y muy fáciles de cocinar

    ResponderEliminar
  3. Mañana los haré , imagino q estarán buenísimos como todas tus recetas .

    ResponderEliminar

Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos

Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...