Marisco
4
personas
Preparación
15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600
g de langostinos crudos, 4 cebollas, aceite de oliva, 4 dientes de ajo,
pimentón, coñac y sal.
PREPARACIÓN
Pelar
y picar la cebolla en juliana.
Pelar
y trocear el ajo.
Poner
en la cazuela y en frío el aceite, ajos y cebolla, calentarlo y darle un par de
vueltas.
Incorporar
los langostino y rehogar hasta que se vuelvan de color rojos.
Añadir
el pimentón, remover y añadir un chorretón de coñac.
Remover
hasta evaporar el mismo.
Servir
calientes.
Qué ricos , los langostinos me encanta, preparados al ajillo los he hecho pero no encebollados!!! Me apunto la idea! besos
ResponderEliminarEs una receta que me dio una persona de un pueblo minero de Leon.
EliminarLos he comido y están RIQUÍSIMOS y muy fáciles de cocinar
ResponderEliminarMañana los haré , imagino q estarán buenísimos como todas tus recetas .
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