lunes, 22 de septiembre de 2014

Tomates rellenos de fideos y pollo al curry.

Receta tradicional, pero con un cambio sustancial en su relleno, pues conseguimo reutilizar los ingredientes que utilizamos para realizar nuestros caldo de pollo. Le sacaremos doble partido al mismo.


Los fogones de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación 20 minutos
Gratinar  5 minutos a 190º
Fácil
         

INGREDIENTES   


150 g de fideos, 1 contra muslo de pollo, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 12 tomates medianos, 1 cucharadita de curry, queso rallado, mantequilla, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y el apio cortarlos en tres trozos.
Quitar la piel al pollo.
Introducirlo todo en una cazuela con agua para hacer un caldo, salar y cocinar 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno.
Sacar la verdura y el pollo, desgrasar el caldo y cocer ahí los fideos durante 2 minutos.
Lavar los tomates, quitarles el sombrero y vaciarlos.
Desmenuzar el pollo y picarlo muy fino.
Escurrir un poco los fideos, saltearlos con el pollo en un poco de mantequilla y añadir el curry.
Rellenar los tomates y espolvorear con el queso.
Introducirlos en una fuente en el horno el tiempo indicado y gratinar.
Servir caliente.



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