Verdura
4
personas
Preparación
20 minutos
Gratinar
5 minutos a 190º
Fácil
INGREDIENTES
150
g de fideos, 1 contra muslo de pollo, 1 zanahoria, 1 ramita de apio, 12 tomates
medianos, 1 cucharadita de curry, queso rallado, mantequilla, agua para la
cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar
la zanahoria y el apio cortarlos en tres trozos.
Quitar
la piel al pollo.
Introducirlo
todo en una cazuela con agua para hacer un caldo, salar y cocinar 15 minutos o
hasta que el pollo esté tierno.
Sacar
la verdura y el pollo, desgrasar el caldo y cocer ahí los fideos durante 2
minutos.
Lavar
los tomates, quitarles el sombrero y vaciarlos.
Desmenuzar
el pollo y picarlo muy fino.
Escurrir
un poco los fideos, saltearlos con el pollo en un poco de mantequilla y añadir
el curry.
Rellenar
los tomates y espolvorear con el queso.
Introducirlos
en una fuente en el horno el tiempo indicado y gratinar.
Servir
caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario