Buen plato para preparar esta receta cuando estemos en temporada de alcachofas, las encontraremos mas fresca, tiernas y aun buen precio. Sera un buen primer platos en comidas o cenas, llena de colorido y sabor..
Verduras
Vegetariana
4
personas
Preparación
35 minutos
Fácil
Lavar, quitar las hojas
duras de las alcachofas, pelar el tallo sin desprenderlo y cortar las puntas.
Ponerlas en un recipiente
con agua y perejil.
Retirarlas del agua con
cuidado que no se rompan, cocerlas durante 20 a 25 minutos.
Pelar la zanahoria,
cortarla en rueditas, cocerla en agua con un poco de sal, escurrirla y
reservarla al calor.
Cocer los huevos,
enfriarlos y pelarlos, partirlos por la mitad a lo largo.
Colocar las alcachofas en
el centro del plato y los huevos a los lados con un poco de mayonesa encima.
Decorar con las zanahorias
y rociar la vinagreta.
Servir caliente
buenísimas y sanas !! Una cena o entrante que es un acierto. Muchos besos
ResponderEliminargracias siempre dices algo bueno
Eliminar