Carne sana y baja en calorías y mas si la hacemos a la plancha y acompañada de frutas con el mismo método y el toque especial de Oporto Portugués.
Ave
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
400 g de pechugas de pavo fileteadas, 2 manzanas
verdes, 2 melocotones, 1 copita de oporto, aceite de oliva, y sal.
PREPARACIÓN
Salar las pechugas, asarlas en una sartén con un
poco de aceite, retirar y reservar.
Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en
rodajas medianas.
Pelar el melocotón y cortarlo de igual manera.
Pasarlos por la misma sartén, dorándolos por ambos
lados, sacar y reservar
Colocar en la sartén una capa de fruta, encima las
pechugas y finalizar con más fruta.
Regar con el oporto y cocinar hasta que se evapore.
Servir acompañado de la fruta.
Una deliciosa receta. Me agradan mucho estas combinaciones agridulces, sobre todo en carnes. Así que genial! Besos
ResponderEliminarPuedes poner otro tipo de licor pero este le va ideal
ResponderEliminarGracias por tu comentario