miércoles, 17 de septiembre de 2014

Tortitas saladas rellenas de halibut y surimi

Estas tortitas hoy la hacemos saladas, acompañadas de ingredientes sanos para la cena de los mas pequeños.


Masa salada
Rendimiento 8 unidades
Preparación 5 minutos
Microondas 3 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Relleno
150 g de filetes de halibut, 8 palitos de surimi, 16 aceitunas verdes sin hueso, mayonesa, aceite de oliva y sal.
Tortitas
4 cucharadas de harina, leche, aceite de girasol, 1 huevo, 1 cucharadita de levadura y sal.

PREPARACIÓN

Salar el pescado, meterlo en el microondas con un chorro de aceite de oliva el tiempo indicado.
Dejarlo enfriar y desmenuzarlo y picar los palitos y las aceitunas muy finos.
Juntarlo todo, añadir la mayonesa y mezclarlo.
Tortitas.
Poner los ingredientes secos en un bol y remover.
Incorporar la leche, el aceite de girasol, el huevo batido y salar.
Mezclar hasta conseguir una masa ligera.
Calentar una sartén antiadherente mediana a fuego medio con un poco de aceite de girasol.
Añadir un cazo del preparado y voltearlo con una espátula cuando empiece a hacer pompitas, vigilando que esté dorado por abajo.
Repetir la operación con el resto y reservar las tortitas calientes.
Servirlas rellenas con el pescado.


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