viernes, 29 de agosto de 2014

Rollitos de pechuga de pollo, beicon y verduritas

Si nos queremos entretener en la cocina, hagamos estos rollitos, sanos y sabrosos para comer o cenar, con el acompañamiento que elijamos.


Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo fileteado, 2 zanahorias, 1 berenjena, lonchas de beicon,, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
Acompañamiento opcional
Salsa de soja, patatas chip, judías verdes y zanahoria rehogadas con mantequilla.

PREPARACIÓN

Pelar la zanahoria y cortarla por la mitad, luego en bastoncitos finos y cocerlos al dente en agua con sal.
Lavar la berenjena, cortarla en lonchas finas, asarla en una sartén con un poco de aceite y reservar.
Poner uno a uno los filetes entre papel film y aplastarlos con un mazo para hacerlos más finos
Cortar el beicon del ancho de las pechugas.
Colocar sobre cada filete el beicon, 1 o 2 lonchas de berenjena y bastoncitos de zanahoria.
Hacer un rollo y sujetarlo con palillos.
Dorar cada uno en una sartén hasta que queden hechos.
Servirlos enteros o cortados en rodajas con su acompañamiento.


3 comentarios:

Penne con salsa de alcachofas y gambones

Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...