lunes, 1 de septiembre de 2014

Pollo asado relleno de manzanas y cerezas al Pedro Ximénez

Las frutas en el relleno del pollo le da una dulzura ideal y mas si las regamos con el vino.

Los fogones de Pippo
Ave
4 personas
Preparación y maceración 35 minutos
Cocción 40 minutos a 200º
Fácil

INGREDIENTES

1½ k de pollo, 2 manzanas verdes o reinetas, 150 g de cerezas,  vino Pedro Ximénez y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños.
Lavar y deshuesar las cerezas, dejando algunas enteras sin rabillos.
Ponerlo en un bol y regar con el Pedro Ximénez.
Salar el pollo rellenar con la fruta y añadir el vino de maceración.
Coser o atar para que no se salga el relleno
Asarlo 20 minutos por cada lado y comprobar que esté tierno.
Trincharlo y servir acompañado con la fruta y la salsa.

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