El nombre lo indica pescado mas otros ingredientes de marisco nos dará una excelente sopa con mucho sabor y caliente para días de frio, pero la podemos tomar cualquier tiempo.
Sección
Pescado: 4 personas, Preparación
15 minutos, remojo de las almejas 30 minutos, dificultad fácil.
Ingredientes para la receta:
1
l de fumet de pescado ver receta, 250 g de calamares o pota, 250 g de almejas o
chirlas, 250 g de gambas, 8 cangrejos de mar, 4 palitos de surimi, 1 cebolla,
1½ zanahoria, 2 dientes de ajo, 2 tomates grandes maduros, perejil, 150 g de
fideos finos, aceite de oliva, vino blanco, agua para la cocción y sal.
Preparación y cocción:
Poner
las conchas en un bol con agua y sal durante unos 30 minutos
Pelar
las gambas y reservar las cabezas y las peladuras.
Hacer un fumet añadiéndole los
descartes de las gambas cocer de 5 a 8 minutos y salar.
Limpiar
y cortarlos calamares o pota en cuadrados.
Escaldar
los tomates, pelarlos y cortarlo en daditos.
Picar
el resto de cebolla y la zanahoria y los ajos.
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