No tendremos que utilizar pasta para esta receta, usaremos las verduras y seguiremos con la misma cambiando la bechamel por la salsa de tomate, sera distinta pero sabrosa.
Los fogones de Pippo
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Horno 35 minutos
Gratinar 3 minutos
Fácil
INGREDIENTES
2
berenjenas grandes, lonchas de queso Gouda semi curado, 6 alcachofas, salsa de tomate ver receta, mantequilla, queso rallado, pan rallado, limón, agua para la cocción y
sal.
PREPARACIÓN
Lavar,
cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm, salarlas y ponerlas en un colador
para reducir el amargor.
Limpiar,
quitar las hojas y las barbas a las alcachofas.
Cocerlas
dejándolas al dente y escurrirlas.
Cortarlas
en juliana y meterlas en agua con limón.
Hacer
una salsa de tomate densa.
Embadurnar
una fuente con mantequilla y pan rallado.
Colocar
una capa de berenjenas, otra de alcachofas, luego de tomate y cubrir con
lonchas de queso, repetir el proceso y terminar con una capa de berenjenas.
Espolvorear
con pan rallado y queso hornear a 180º y finalmente gratinar
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