Sopa que en los días fríos toman los castellanos para entrar en calo. Fácil de hacer y con un toque picante.
Los Fogones de Pippo
Sopa
4
personas
Preparación 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
500 g de pan del día anterior,
3 a 4 dientes de ajos, 3 a 4 cayenas pequeñas, 4 huevos, 100 g de jamón en
tacos, aceite de oliva, pimentón, sal y caldo de carne.
ELABORACIÓN
Cortar el pan en rebanadas muy
finas
Pelar los ajos, filetearlos,
sofreírlos en el aceite y añadir las cayenas.
Incorporar los tacos de jamón y
rehogar unos minutos.
Retirar del fuego, añadir el
pimentón, remover para que no se queme y retirar las cayenas.
Rehogar el pan en el preparado,
añadir caldo suficiente, cocinar hasta que el pan esté cocido y un poco caldoso.
Cascar los huevos y añadirlos a
las sopas hasta que se cuajen y retirarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario