jueves, 5 de diciembre de 2013

Sopa de verduras con maltagliati

Sopa que en los días fríos toman los castellanos para entrar en calo. Fácil de hacer y con un toque picante.


Los Fogones de Pippo
Sopa
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de pan del día anterior, 3 a 4 dientes de ajos, 3 a 4 cayenas pequeñas, 4 huevos, 100 g de jamón en tacos, aceite de oliva, pimentón, sal y caldo de carne.

ELABORACIÓN

Cortar el pan en rebanadas muy finas
Pelar los ajos, filetearlos, sofreírlos en el aceite y añadir las cayenas.
Incorporar los tacos de jamón y rehogar unos minutos.
Retirar del fuego, añadir el pimentón, remover para que no se queme y retirar las cayenas.
Rehogar el pan en el preparado, añadir caldo suficiente, cocinar hasta que el pan esté cocido y un poco caldoso.
Cascar los huevos y añadirlos a las sopas hasta que se cuajen y retirarlos.
Servir bien calientes.

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