Este plato sencillo con las verduras a la plancha y presentada en rollitos entrara por los ojos una vez servida.
Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Gratinar 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
8
filetes de lomo fino, 8 lonchas de jamón finas o beicon, 2 calabacines, 1
berenjena grande, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Ensalada,
salsas y patatas asadas al microondas ver receta
PREPARACIÓN
Lavar
y lonchear finamente los calabacines y la berenjena, salar y untar con aceite.
Asarlo
en una sartén por ambos lados y reservarlo caliente.
Salar
los filetes, y si fuesen gruesos, colocarlos entre dos hojas de papel film y
golpearlos para estirarlos.
Asarlos
en la sartén con un poco de aceite y reservarlos calientes.
Montar
los rollitos poniendo el jamón o beicon, encima el filete, luego la berenjena y
después el calabacín.
Enrollar
el conjunto y colocar un palillo para que no se deshaga.
Colocarlos
en una fuente y gratinarlos en el horno.
Acompañar
con ensalada, salsas varias o patatas asadas al microondas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario