miércoles, 20 de noviembre de 2013

Rollitos de cinta de lomo, jamón y verduras.

Este plato sencillo con las verduras a la plancha y presentada en rollitos entrara por los ojos una vez servida.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación 20 minutos
Gratinar 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 filetes de lomo fino, 8 lonchas de jamón finas o beicon, 2 calabacines, 1 berenjena grande, aceite de oliva y sal.
Acompañamiento
Ensalada, salsas y patatas asadas al microondas ver receta

PREPARACIÓN

Lavar y lonchear finamente los calabacines y la berenjena, salar y untar con aceite.
Asarlo en una sartén por ambos lados y reservarlo caliente.
Salar los filetes, y si fuesen gruesos, colocarlos entre dos hojas de papel film y golpearlos para estirarlos.
Asarlos en la sartén con un poco de aceite y reservarlos calientes.
Montar los rollitos poniendo el jamón o beicon, encima el filete, luego la berenjena y después el calabacín.
Enrollar el conjunto y colocar un palillo para que no se deshaga.
Colocarlos en una fuente y gratinarlos en el horno.
Acompañar con ensalada, salsas varias o patatas asadas al microondas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes

Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...