viernes, 9 de enero de 2015

Patatas asadas en microondas

Las patatas asadas al microondas se hacen en un periquete, y nos servirán para acompañar cualquier plato, disfrutaremos de ellas y del sabor del queso fundido.


Los fogones de Pippo
Patata
Vegetariana
4 personas
Preparación 3 minutos
Microondas 8 a 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas grandes, aceite de oliva, orégano, romero, queso parmesano y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo.
Salarlas, hacerles unas incisiones y verter un chorrito de aceite.
Espolvorear con las hierbas y el queso e introducir en una recipiente apto para microondas.
Tapar y cocinar el tiempo indicado.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada variada con remolacha, pepino, cherry, melón y codorniz escabechada

Ideal como entrada o plato principal ligero, esta ensalada ofrece un equilibrio perfecto entre lo dulce de las remolachas y el melón, la fre...