lunes, 12 de enero de 2015

Bacalao Mauro con calabaza y miel

Una receta que nos dar todo el jugo del pescado al realizar esta cocción pero también disfrutaremos del dulzor de la calabaza y la miel. Nos gustara a todo y si hay repetiremos.



Los fogones de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación 5 minutos
Horno: 30 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

500 g de lomos de bacalao al punto de sal, 3 dientes de ajo, 3 pimientos rojos, 1 cebolla grande, 300 g de calabaza, aceite de oliva, miel y sal

PREPARACIÓN

Pelar y picar el ajo y la cebolla en juliana.
Lavar, desvenar, despepitar el pimiento y cortarlo de igual manera.
Pelar la calabaza y cortarla en rodajas de grosor medio.
Pochar la cebolla y el ajo en un poco de aceite 3 o 4 minutos, añadir el pimiento y rehogar otros 3 minutos.
Poner la calabaza y salar, introducir en el horno a la temperatura indicada 15 a 20 minutos.
Incorporar el bacalao cubrirlo con las verduras y colocar encima la calabaza.
Regar con miel y continuar su cocción 10 minutos más.
Dejar reposar unos minutos, transferirlo a una fuente y servir caliente acompañado de rodajas de calabaza.


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