Los fogones de Pippo
4
personas
Preparación
30 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600
g de guisantes congelados, 4 huevos, 150 g de
jamón en tacos, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua para la cocción
y sal.
PREPARACIÓN
Cocer
los guisantes en abundante agua con sal, escurrirlos y reservarlos calientes.
Sofreír
los ajos picados en un poco de aceite, agregar el jamón, luego los guisantes y
saltearlos unos minutos.
Calentar
agua en un cazo grande y hondo.
Forrar
cuatro vasos por dentro con papel film, verter una gota de aceite, cascar un
huevo en el interior de cada uno y salar.
Cerrarlos
con hilo de cocina o una tira de cerrar congelados.
Cocerlos
en el agua hirviendo 4 o 5 minutos hasta que esté blanca la clara.
Servir
los guisantes en el plato y colocar encima un huevo escalfado y salar.
Que receta tan sencilla y rica y como dices al poner los huevos escalfados no se te rompe la yema y queda una presentación de lujo
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Gracias por tu comentario que siempre alegra el día un abrazo
Eliminar