Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notaremos otro sabor, pero nos gustara en los platos de pasta.
Sección salsa vegetariana: Rendimiento 250 g, preparación 10 minutos,
dificultad fácil. Todos
los tiempos son siempre indicativos
Ingredientes para la receta:
300
g de pistachos enteros o 100 g pelados y sin sal, 1 diente de ajo 175 ml de
aceite de oliva, 40 g de queso Parmesano rallado, pimienta negra recién molida y sal
Preparación y cocción:
Pelar
los pistachos, ponerlos en un bol con agua templada para retirarles la piel
interior y secarlos.
Pelar
el diente ajo y picarlo.
Pasar
los ingredientes a la batidora, añadir el aceite y triturar hasta obtener una
crema.
Añadir
la sal y la pimienta recién molida, batir y comprobar de sal
Batir
hasta obtener la densidad deseada
Meter
en un bote de cristal y conservar en la nevera.
Se
puede añadir el queso después para que sea degustada por todos, también los
alérgicos a los lácteos.
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