jueves, 21 de noviembre de 2013

Salsa de pesto de pistachos

Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notaremos otro sabor, pero nos gustara en los platos de pasta.


Sección salsa vegetariana: Rendimiento 250 g, preparación 10 minutos,
dificultad fácil. Todos los tiempos son siempre indicativos

Ingredientes para la receta:


300 g de pistachos enteros o 100 g pelados y sin sal, 1 diente de ajo 175 ml de aceite de oliva, 40 g de queso Parmesano rallado, pimienta negra recién molida y sal

Preparación y cocción:


Pelar los pistachos, ponerlos en un bol con agua templada para retirarles la piel interior y secarlos.
Pelar el diente ajo y picarlo.
Pasar los ingredientes a la batidora, añadir el aceite y triturar hasta obtener una crema.
Añadir la sal y la pimienta recién molida, batir y comprobar de sal
Batir hasta obtener la densidad deseada
Meter en un bote de cristal y conservar en la nevera.
Se puede añadir el queso después para que sea degustada por todos, también los alérgicos a los lácteos.


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