Cocinando algunos alimentos en escabeche nos da la oportunidad de conservarlos mas tiempo y cada dia que pasa tomara mas sabor. Hoy en día se escabecha muchos alimentos como aves y caza disfrutaremos de su sabor en cualquier forma.
Pescado
4 personas
4 personas
Preparación 30 minutos
Dificultad fácil
INGREDIENTES
12
sardinas medianas, 1 limón, 1 vaso de aceite, ¼ de vaso de agua, pimienta negra, 2 dientes de ajos, 1 hoja de laurel
y sal.
PREPARACIÓN
Lavar
y quitar la cabeza y tripas de las sardinas
Lavar
el limón y cortarlo en rodajas.
Laminar
los ajos.
Poner
en una cazuela de barro las sardinas, el ajo, la pimienta, el laurel y las
rodajas de limón.
Las
sardinas, el ajo, la pimienta, el laurel y los limones.
Añadir
el aceite y el agua, salar
Cocinar
unos 20 a 25 minutos
Retirar
el limón.
Para
degustar mejor déjalas de un día para otro en la nevera.
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