viernes, 22 de noviembre de 2013

Sardinas en escabeche ligero.

Cocinando algunos alimentos en escabeche nos da la oportunidad de conservarlos mas tiempo y cada dia que pasa tomara mas sabor. Hoy en día se escabecha muchos alimentos como aves y caza disfrutaremos de su sabor en cualquier forma.


Los fogones de Pippo
Pescado 
4 personas
Preparación 30 minutos
Dificultad fácil



INGREDIENTES

12 sardinas medianas, 1 limón, 1 vaso de aceite, ¼ de vaso de agua, pimienta negra, 2 dientes de ajos, 1 hoja de laurel y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar la cabeza y tripas de las sardinas
Lavar el limón y cortarlo en rodajas.
Laminar los ajos.
Poner en una cazuela de barro las sardinas, el ajo, la pimienta, el laurel y las rodajas de limón.
Las sardinas, el ajo, la pimienta, el laurel y los limones.
Añadir el aceite y el agua, salar
Cocinar unos 20 a 25 minutos
Retirar el limón.
Para degustar mejor déjalas de un día para otro en la nevera.

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