jueves, 3 de octubre de 2024
Orecchiette tricolores con brócoli, pulpo y gambas
Como explicado esta forma es la semejanza a las orejas
por eso su nombre en italiano, cocidas juntamente con el brócoli y aliñadas con
una salsa de pulpo que podemos cambiar por rejo pues el precio es muy diferente
y unas gambas y su picantito será ideal en nuestra mesa.
Las Orecchiette tricolor
El brócoli
El pulpo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Arroz en cazuela con alcachofas y dados de pavo
Cambio especial al arroz que casi siempre lo cocinamos con pollo o otras carnes, pero hoy me he decidido con una carne de pavo troceada para...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
Un plato de casquería no consumido frecuentemente si no guasta en nuestra mesa, este encebollado y acompañado de su arroz blanco es ideal y ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario