jueves, 3 de octubre de 2024
Orecchiette tricolores con brócoli, pulpo y gambas
Como explicado esta forma es la semejanza a las orejas
por eso su nombre en italiano, cocidas juntamente con el brócoli y aliñadas con
una salsa de pulpo que podemos cambiar por rejo pues el precio es muy diferente
y unas gambas y su picantito será ideal en nuestra mesa.
Las Orecchiette tricolor
El brócoli
El pulpo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Penne con salsa de alcachofas y gambones
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario