jueves, 3 de octubre de 2024
Orecchiette tricolores con brócoli, pulpo y gambas
Como explicado esta forma es la semejanza a las orejas
por eso su nombre en italiano, cocidas juntamente con el brócoli y aliñadas con
una salsa de pulpo que podemos cambiar por rejo pues el precio es muy diferente
y unas gambas y su picantito será ideal en nuestra mesa.
Las Orecchiette tricolor
El brócoli
El pulpo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario