miércoles, 25 de septiembre de 2024
Crema o pate de pechuga de pavo y tomates frescos
Un buen preparado para tomar unas tostadas bien como
desayuno aperitivo o tentempié, dado que usamos tomate fresco su duración es
poca por lo aconsejado es hacer y consumir.
La pechuga de pavo
Tomate
El orégano
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario