lunes, 22 de abril de 2024
Fideuá de langostinos, gambones, galeras, mejillones y pota.
Casi todos los mariscos juntos en esta fideuá será un
plato con un sabor amar extraordinario y que mejor que acompañarla simplemente
con un buen alioli para que cada uno se sirva a voluntad.
Gamba
Pota
El alioli
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Huevos rellenos de algas wakame y sardinas en aceite
Una receta que combina la suavidad y cremosidad de los huevos con la textura de las sardinas en aceite y el sabor marino de las algas wakame...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario