lunes, 22 de abril de 2024
Fideuá de langostinos, gambones, galeras, mejillones y pota.
Casi todos los mariscos juntos en esta fideuá será un
plato con un sabor amar extraordinario y que mejor que acompañarla simplemente
con un buen alioli para que cada uno se sirva a voluntad.
Gamba
Pota
El alioli
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Salsa de pesto de pistachos “Receta publicada en 2013”
Un pesto realizado con frutos secos "Pistachos" el resto de ingredientes menos la albahaca y los piñones serán los mismos, notar...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario