jueves, 4 de enero de 2024
Suprema de salmón en salsa de queso azul
Pescado con queso porque no, es una solución para degustar
este tipo de pescado que encontramos durante todo el año, acompañado de una
buena salsa realizada con crema de queso azul será un plato muy especial en
nuestra mesa.
Salmon con corte suprema
Queso azul
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario