martes, 28 de noviembre de 2023
Alitas de pollo al horno con miel de azahar
¿A quién no le gustan las alitas de pollo? cocinadas de
cualquier forma doy las enriquecemos con una buena miel con sabor a azahar que
le dará el sabor especial para repetir, chuparnos lo dedos y los niños
mancharse por toda la cara.
Alitas de pollo
Miel de azahar-naranja
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario