sábado, 18 de febrero de 2023

Tostas de pisto con gulas

¿Nos sobro pisto? y le quedemos dar otro uso, que mejor que preparar unas tostas con el mismo que remataremos con gulas al ajillo.
 

Sección: Aperitivo, comensales: 4, preparación: 10 minutos, dificultad: fácil.
 
Ingredientes para la receta plato:
4 rebanadas de pan, sobrante de pisto, 150 g de gulas, 2 dientes de ajos, 1 cayena, aceite de oliva y sal.
 
Preparación y cocinar:
Utilizar el pisto que nos sobro o prepara otro nuevo.
Tostar las rebanadas de pan.
Pelar los ajos y picarlos, sofreírlos en aceite con la cayena que retiraremos una vez dorado los ajos.
Incorporar las gulas y rehogarlas bien.
Poner en cada rebanad de pan el pisto y encima un buen puñado de las gulas.
No te olvides de servir también una buena bebida al gusto de cada uno.
Nota:
si no encuentras gulas porque en tu país o lugar no las encuentras desmenuzar palitos de surimi y utilizarlos.


El pisto
Es una mezcla de verduras muy consumida en España, todo ello con verduras frescas. Cada país le da un nombre distinto con algún cambio de el mismo, capponata en Italia, Ratatuill en Francia etc y en España según la región.



Gulas
Son un sucedáneo de pescado que se fabrican a partir de un picado de músculo de pescado blanco, principalmente abadejo y otros pescados de carne blanca como el bacalao y la merluza, platija, caballa, a las que se añade fécula de arroz, aceites vegetales, clara de huevo, proteína de soja, aroma natural de anguila.

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