Si
tenemos estos productos podemos hacer esta crema que será muy especial, con
materia fresca tendrá más sabor, pero esta la disfrutaremos igual.
Sección: Crema, comensales:
4, preparación: 20 minutos, dificultad: fácil.
Ingredientes
para la receta plato:
4
patatas medianas, 2 latas de navajas al natural en conserva, 2 latas de almejones
al natural en conserva, ¼ de puerro, perejil, aceite de oliva, agua para la
cocción y sal.
Opcionalmente:
jugo de medio limón.
Preparación
y cocinar:
Pelar las patatas y el puerro, trocearlos y cocerlos
en agua con sal.
Abrir las latas de las navajas y almejones, reservar
algunos para la decoración y triturar un poco con su mismo jugo.
Escurrir las patatas y el puerro e incorporarlo a la
batidora.
Agregar un chorretón de aceite (opcionalmente el jugo
de limón) y triturar hasta conseguir una crema ligera.
Servir caliente acompañado de navajas y almejones reservados
y un poco de perejil picado.
Si deseas puedes añadirle el jugo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario