miércoles, 15 de febrero de 2023
Chuletillas de cochinillo a la plancha
La
forma más rápida de cocinar es la plancha es poner girar y comer, disfrutaremos
de esta carne de un cochinillo el cual tendrá mucha diferencia con las de cerdo
por la alimentación del mismo leche y peso.
Cochinillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario