jueves, 23 de febrero de 2023
Pak choi “col china” al vapor rehogad con beicon etc…
Un
tipo de col que ha entrado en nuestra cocina no hace mucho es usada en recetas
de comida china, hoy le damos nuestro toque especial en rehogarla y acompañarla
de sus pistachos.
Pak choi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos
Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario