jueves, 23 de febrero de 2023
Pak choi “col china” al vapor rehogad con beicon etc…
Un
tipo de col que ha entrado en nuestra cocina no hace mucho es usada en recetas
de comida china, hoy le damos nuestro toque especial en rehogarla y acompañarla
de sus pistachos.
Pak choi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Filetes de merluza rebozados acompañados con chirlas al ajillo
La merluza es considerada "la reina del mar" porque es uno de los pescados más populares y valorados en muchas cocinas, especialme...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario