jueves, 23 de febrero de 2023
Pak choi “col china” al vapor rehogad con beicon etc…
Un
tipo de col que ha entrado en nuestra cocina no hace mucho es usada en recetas
de comida china, hoy le damos nuestro toque especial en rehogarla y acompañarla
de sus pistachos.
Pak choi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Judiones de la granja con grelos morcilla y gallina
Una receta de legumbres especiales por la calidad y tamaño acompañada grelos, gallina y morcilla la convertirán en un plato caliente y nutri...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
No hay comentarios:
Publicar un comentario