viernes, 24 de febrero de 2023
Chirla al ajillo picantes
Si
no queremos gastar mucho cambiaremos almejas por chirlas, son más pequeñas,
pero también tienen un sabor intenso a marisco son usadas en muchos platos de
cocina por ambas cosas, pero las disfrutaremos igualmente.
Chirlas
El perejil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tartar de salmón sobre ensalada de algas wakame
El tartar es un plato de carne, pescado o verduras crudos picado y mezclados con condimentos. En este caso lo realizamos con salmón y para a...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario