Con
solo tres ingredientes prepararemos esta ensalada para comer o cenar. No se
puede pedir más en tan poco tiempo y será colorida en nuestra mesa,
Sección: Ensalada,
comensales:4, preparación: 5 minutos, minutos, dificultad: fácil.
Ingredientes
para la receta:
2/3
tomates de ensalada según tamaño, 2 cebolletas, 2 aguacates, aceite de oliva,
limón y sal.
Decoración: Oregano
Preparación
y cocinar:
Pelar
las cebolletas y cortarla en rodajas.
Lavar
los tomates pelarlo si lo desea y cortarlo en rodajas.
Abrir
los aguacates y cortarlos en gajos.
Colocar
una hiera de cada ingrediente y aliñar con aceite, limón y el orégano y la sal.
Cebolla de primavera, cebolla de verdeo, cebollín o
cebolleta se llama a las plantas comestibles de algunas especies del género
Allium que se recolectan antes de tener el bulbo completamente desarrollado. De
sabor más suave que la cebolla, suelen comerse crudas finamente picada en
sopas, fideos y ensaladas. Wikipedia
Para
la preparación de platos con tomates para ensalada, solo se usan frutas
maduras, no se usan marrones ni verdes. Los tomates se rebanan, se cortan en
cubitos, en círculos o pajitas, se mezclan con otros ingredientes, especias y
condimentos. La peculiaridad de los tomates frescos es que se combinan
absolutamente con todos los productos: champiñones, carne, pescado, pollo,
salchichas, verduras crudas y enlatadas, frijoles. Tampoco hay restricciones en
la elección de las especias.
El aguacate es uno de los superalimentó que recientemente
hemos incorporado a nuestra cocina. Se trata de un fruto que procede de América
Central y que ha llegado a nuestro país para quedarse. Son muchas las
propiedades que podemos recibir de este ingrediente y es muy fácil de cocinar,
fuente “OKDIARIO”
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