Los huevos fritos son
una delicia en cualquier casa para desayuno, comidas o cenas y más si lo
acompañamos bien con embutido y patatas.
Huevo
4 personas
Preparación: 10
minutos
Fácil
INGREDIENTES
4/8 huevos, 8
salchichas blancas de cerdo, 4 morcillas de arroz o cebolla pequeñas, 4 patatas
medianas, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Pelar las patatas y cortarlas en batonnet o en bastones,
meterlas en agua.
Calentar suficiente aceite y freír las patatas escurridas y
secas.
Colocarlas sobre papel de cocina salar y reservar calientes.
Freír los huevos y reservarlos.
Cortar las salchichas y las morcillas.
Pasarlas por la sartén con un poco de aceite.
Servir todo caliente, salar y disfrutar del plato.
En la prehistoria el hombre se da cuenta de que del huevo
nace un ser vivo, observando reptiles y aves. Los huevos eran un símbolo del
regreso a la vida. Los pájaros preparaban sus nidos y lo usaban para poner sus
huevos: para entonces todos sabían que el invierno y el frío habían terminado.
Egipcios: en la civilización egipcia se criaban gallinas y se había inventado
un sistema artificial de incubación de huevos.
Según una tradición muy extendida, las patatas fritas fueron inventadas -en la forma en que las conocemos hoy- en 1853 en Nueva York por el chef George Crum. Pero es un falso mito que muchos de nosotros siempre hemos creído. En realidad, hay evidencia documental que conduce entre Bélgica e Inglaterra, y ciertamente no en los EE. UU. Las patatas son una hortaliza presente todo el año, son muy nutritivas y útiles para el organismo. Las patatas son uno de esos ingredientes que nunca debe faltar en casa porque se pueden preparar de muchas maneras diferentes: primeros platos, platos principales, guarniciones e incluso postres.
Las
salchichas son embutidos a base de carne picada. Para la elaboración se suelen
aprovechar las partes del animal, como la grasa, las vísceras o sangre. Esta
carne se introduce justamente en una envoltura que es tradicionalmente la piel
del intestino del animal. Wikipedia
No hay comentarios:
Publicar un comentario