sábado, 19 de febrero de 2022
Garbanzos en “zimino”
Garbanzos en zimino,
es una antigua receta de la cocina pobre de Liguria, un plato magro que podemos
encontrar en Liguria en las mesas y sobre todo en Nochebuena, pero los puedes tomar cualquier día.
INGREDIENTES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tosta de pan con tomate, boquerón en vinagre, anchoas y espárragos
Esto nos puede servir como un buen aperitivo, entrante o tentempié, e cualquiera de los caso disfrutaremos de una buena tostada de pan acomp...
-
Una verdura que según país o región tiene distintos nombres, como repollo, col o berza entre los más comunes- Hoy la cocinamos acompañada de...
-
Hoy, aunque haga calor apetece un plato de legumbres que lo tomaremos no muy caliente para disfrutar de un plato de legumbres con pescado y ...
-
Un plato de pasta nunca nos cansara de comerlo, también los niños algunos nos les gustaran las verduras, pero será un buen paso para que las...
No hay comentarios:
Publicar un comentario