Ma rápido este plato
no se puede hacer, solo hay que comprarlos y rellenarlos nosotros será un buen
entrante para las fiestas.
Masa salada
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 o 8 volovanes, 100 o
200 g de surtido de ahumados, 1 tarrito de huevas de anchoas o otras.
PREPARACIÓN
Poner
los volovanes en una fuente.
Abrir
el surtido de ahumados y picarlos un poco.
Rellenar
los volovanes con los ahumados.
Decorar
con las huevas y servir.
El volován es un pequeño molde o cesto
cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con
preparados salados. La parte superior es previamente recortada y se vuelve a
colocar al final como si fuese una tapa. Se rellena también con preparados
dulces. Wikipedia
Una vez capturado, el pescado
se enfría o congela y se transporta a la procesadora, donde son decapitados,
divididos en dos deflectores y colocados en salazón. La salazón se realiza a
mano, con sal gruesa, o sumergiendo el filete en salmuera con agua, sal y
azúcar. Después de 12-24 horas, el pescado se lava y se deja secar a una
temperatura de aproximadamente 24 ° C. Luego procedemos a ahumar que se puede
realizar con el sistema horizontal o vertical: el segundo método, llamado
incluso colgando, promueve una mayor pérdida de agua y por lo tanto ofrece una
carne, más firme y más sabroso. A continuación, los filetes se envasan al vacío
y se almacenan a temperatura de 0-2 ° C durante un período no superior a 3-4
meses.
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