miércoles, 29 de diciembre de 2021

Volovanes rellenos de surtido de ahumados y huevas de sardina

Ma rápido este plato no se puede hacer, solo hay que comprarlos y rellenarlos nosotros será un buen entrante para las fiestas.
 


Masa salada
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES
 
4 o 8 volovanes, 100 o 200 g de surtido de ahumados, 1 tarrito de huevas de anchoas o otras.
 
 
PREPARACIÓN
 
Poner los volovanes en una fuente.
Abrir el surtido de ahumados y picarlos un poco.
Rellenar los volovanes con los ahumados.
Decorar con las huevas y servir.

El volován ​ es un pequeño molde o cesto cilíndrico hecho de masa de hoja u hojaldre que se rellena tradicionalmente con preparados salados. La parte superior es previamente recortada y se vuelve a colocar al final como si fuese una tapa. Se rellena también con preparados dulces. Wikipedia

Una vez capturado, el pescado se enfría o congela y se transporta a la procesadora, donde son decapitados, divididos en dos deflectores y colocados en salazón. La salazón se realiza a mano, con sal gruesa, o sumergiendo el filete en salmuera con agua, sal y azúcar. Después de 12-24 horas, el pescado se lava y se deja secar a una temperatura de aproximadamente 24 ° C. Luego procedemos a ahumar que se puede realizar con el sistema horizontal o vertical: el segundo método, llamado incluso colgando, promueve una mayor pérdida de agua y por lo tanto ofrece una carne, más firme y más sabroso. A continuación, los filetes se envasan al vacío y se almacenan a temperatura de 0-2 ° C durante un período no superior a 3-4 meses.






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