domingo, 26 de diciembre de 2021
Patas de pulpo con tres pimientos caramelizados
Una combinación muy
rara para tomare el pulpo saltándome todas las recetas tradicionales, pero la
idea surgió de haberlo comido en un restaurante, pero dándole mi toque
especial.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mafaldotte en salsa de “guanciale”, boletus tomatitos y guisantes
En salsa de “guanciale “papada de cerdo con boletus, tomatitos y guisantes es un plato que combina la forma corta y ancha de la misma, con u...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
No hay comentarios:
Publicar un comentario