Buen
plato de pasta con este ragú de verduras y setas nos dará sabores diferente. Lo
prepararemos mientras hacemos otras cosas en casa o la cocina y cuando lo comeremos
nos relameremos.

Pasta largaVegetariana 4 personasPreparación: 20 minutosCocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricanteFácil INGREDIENTES 360 g de pasta, 200 g de surtido de setas, 4 alcachofas, 6 tomates pera,
½ cebolla, 2 dientes de ajos, aceite de oliva, queso Parmesano rallado, 1 limón,
agua para la cocción y sal. PREPARACIÓN Pelar la cebolla, ajo y
tomates cortarlo en daditos.Lavar y quitar las hojas duras de las alcachofas,
partir cuartos, retirar las barbas cortarlas en juliana fina y ponerlas en agua
con limón para que no se oxiden.Picar las setas grandes y reservarlas.Calentar
aceite y sofreír la cebolla y los ajos.Incorporar las
alcachofas bien escurridas y las setas rehogar unos minutos.Finalmente
añadir el tomate condimentar y cocinar a fuego medio sin dejarlo secar, en su
caso añadir un poco de agua de la cocción de la pasta.Cocer
abundante agua con sal añadir la pasta y cocerla al dente, escurrirla saltearla
en la salsa.Servir con
queso por encima o aparte.
¿Alguna vez te has preguntado de dónde vienen los
espaguetis? Si hasta ahora has creído que los chinos fueron, ¡lamentablemente no
fueron ellos los que inventaron la forma de pasta más famosa del planeta.
Durante mucho tiempo, la tesis de que fue Marco Polo que los llevo Italia en
1295, cuando regresó de China. Los espaguetis como los conocemos se originaron
en el siglo VI a.C. en el valle del Indo, un territorio ubicado en Asia
occidental que corresponde en gran medida al que ocupa el actual Pakistán.
Inicialmente, sin embargo, los espaguetis eran un simple desperdicio, producido
por el procesamiento de pasta, magistralmente preparado mediante un proceso de
secado en las cocinas reales del Sultán de Bahawalpur . Al ser un alimento de
"segunda elección", estaba destinado principalmente a alimentar a los
asistentes y no tenía nombre. Su fama empezó a afianzarse cuando, un día, el
muy joven hijo del sultán decidió visitar las cocinas del palacio. Fue en ese
momento que notó esa extraña pasta y, al observar lo dura y recta que era,
exclamó con sorpresa: “ ¿Qué es? ¡Se pone rígida como los soldados de mi padre!
". Aquí la palabra “espaguetis” comenzó a tomar forma: en esa región del
mundo, de hecho, el término sipahee se usaba para indicar un soldado, y este
nombre fue tan querido por los cocineros Lo que sabemos casi con certeza es que
los espaguetis no fueron un invento hecho en Italia y que su historia se
remonta a miles de años, pero los italianos ciertamente se han convertido en
los mejores en producirlos y cocinarlos en todo el mundo.
¿Alguna vez te has preguntado de dónde vienen los
espaguetis? Si hasta ahora has creído que los chinos fueron, ¡lamentablemente no
fueron ellos los que inventaron la forma de pasta más famosa del planeta.
Durante mucho tiempo, la tesis de que fue Marco Polo que los llevo Italia en
1295, cuando regresó de China. Los espaguetis como los conocemos se originaron
en el siglo VI a.C. en el valle del Indo, un territorio ubicado en Asia
occidental que corresponde en gran medida al que ocupa el actual Pakistán.
Inicialmente, sin embargo, los espaguetis eran un simple desperdicio, producido
por el procesamiento de pasta, magistralmente preparado mediante un proceso de
secado en las cocinas reales del Sultán de Bahawalpur . Al ser un alimento de
"segunda elección", estaba destinado principalmente a alimentar a los
asistentes y no tenía nombre. Su fama empezó a afianzarse cuando, un día, el
muy joven hijo del sultán decidió visitar las cocinas del palacio. Fue en ese
momento que notó esa extraña pasta y, al observar lo dura y recta que era,
exclamó con sorpresa: “ ¿Qué es? ¡Se pone rígida como los soldados de mi padre!
". Aquí la palabra “espaguetis” comenzó a tomar forma: en esa región del
mundo, de hecho, el término sipahee se usaba para indicar un soldado, y este
nombre fue tan querido por los cocineros Lo que sabemos casi con certeza es que
los espaguetis no fueron un invento hecho en Italia y que su historia se
remonta a miles de años, pero los italianos ciertamente se han convertido en
los mejores en producirlos y cocinarlos en todo el mundo.
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