Un
plato fácil de realizar y rápido, tomaremos una ensalada fría o templada según el
gusto de cada uno con unos brotes de lechuga que nos aportaran muchas
vitaminas.
Ensalada
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 patatas medianas, 300 g de ensalada de brotes de lechugas, 1 zanahoria
grande, 100 g de guisantes en conserva ,2 latitas de atún al natural, 75 gr de
aceitunas rellenas de anchoas, aceite de oliva, vinagre, agua para la cocción y
sal.
PREPARACIÓN
Cocer las patatas y
zanahorias, pelar y cortar en dado medianos.
Poner todo en un bol y
añadir el atún y las zanahorias.
Meter en la nevera
tapada hasta la hora de servirla.
Mezclar y aliñar con
aceite y vinagre salar.
Aliñar la ensalada de
brotes de lechuga.
Colocar en cada plato un
fondo de brotes de lechuga y encima la ensalada de patatas.
Las
aceitunas rellenas de anchoas son una selección de aceitunas grandes, variedad
Manzanilla. El relleno de anchoa aporta un toque de sabor a mar que combina a
la perfección con la textura de este tipo de aceitunas.
La
sabrosa mezcla de lechugas "Baby o brotes" es el último éxito en el
mundo culinario. Si le preocupa un estilo de vida saludable, presente esta
deliciosa y valiosa adición a su dieta. Presentan una gran alternativa a los
brotes. En la mezcla de semillas que aquí se ofrece encontrarás aromas de
lechuga, col, mostaza, berros y rúcula etc,. Las hojas tiernas, jugosas y
crujientes de estas verduras tienen un sabor agradable y ligeramente sabroso
que podría condimentar sándwiches, ensaladas y otros bocadillos saludables.
También son ricos en carotenoides, vitaminas y otros minerales.
Es una ensalada muy completa y perfecta para ahora que empieza el calor. deliciosa. Un beso
ResponderEliminar