jueves, 26 de noviembre de 2020
Judiones de la granja con costillas
Los
judiones de la granja, es una legumbre castellana, que se cultiva en Real Sitio
de San Ildefonso. Al sabor especial y delicadeza de esta legumbre le
acompañamos del buen sabor de unas buenas costillas será admirado por todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tortilla de patata con cebolla, pimiento y guanciale
Es uno de los platos más emblemáticos de la cocina española, por su simplicidad y su inconfundible sabor. La gastronomía siempre está en evo...
-
Estos huevos marineros son perfectos para servir como aperitivo en cualquier reunión o como parte de una comida principal. Su sabor a marisc...
-
Un buen ajoarriero no será desechado por ninguno en la mesa. Es un plato muy cocinado en muchos lugares y uno de los platos más consumido du...
-
Si tienes estos ingredientes, prepararas esta receta en visto y no visto, disfrutaras del sabor del salmón ahumado y el queso. Lo...
Que combinación de dos productos tan maravillosos......
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias plato fuerte para estos días con buenos productos
ResponderEliminar