jueves, 26 de noviembre de 2020
Judiones de la granja con costillas
Los
judiones de la granja, es una legumbre castellana, que se cultiva en Real Sitio
de San Ildefonso. Al sabor especial y delicadeza de esta legumbre le
acompañamos del buen sabor de unas buenas costillas será admirado por todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Merluza y sepia en dados en salsa con guisantes
Es un plato que combina merluza, un tipo de pescado blanco y sepia un molusco cortados en dados, cocinados en una salsa sabrosa y acompañado...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
-
Esta pasta corta es ideal para comerla con una salsa en la cual pueda penetrar en ella y poder disfrutar del sabor de las alcachofas y los g...
Que combinación de dos productos tan maravillosos......
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias plato fuerte para estos días con buenos productos
ResponderEliminar