jueves, 26 de noviembre de 2020
Judiones de la granja con costillas
Los
judiones de la granja, es una legumbre castellana, que se cultiva en Real Sitio
de San Ildefonso. Al sabor especial y delicadeza de esta legumbre le
acompañamos del buen sabor de unas buenas costillas será admirado por todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Guiso de patatas con alcachofas y zanahoria
Patatas con alcachofas y zanahorias es un plato reconfortante y lleno de sabor, ideal para disfrutar en días frescos. Esta combina la suavid...
-
Pasta con verduras será un plato fácil de realizar, notaremos el dulzor que nos aporta el pimiento, algunos tendremos problemas que lo com...
-
Los calabacines como otros muchos platos hay muchas maneras de cocinarlos, en este caso casi siempre se rellenan de carne pues esto no serán...
-
La carne de gallina por ser mas dura que el pollo es bueno guisarla o cocinarla, hoy la guisamos con verduritas y añadiendo la mezcla de esp...
Que combinación de dos productos tan maravillosos......
ResponderEliminarBesitos¡¡
Muchas gracias plato fuerte para estos días con buenos productos
ResponderEliminar