Un plato de pasta es siempre deseado, pero el dulzor de la calabaza lo harán especial.
Los fogones de Pippo
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado
Fácil
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado
Fácil
INGREDIENTES
360 g de pasta, 300 g de calabaza, aceite de oliva, mantequilla, queso
Parmesano rallado, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Pelar la calabaza y
cortarla en daditos.
Calentar aceite y añadir
mantequilla.
Cuando este disuelta
incorporar la calabaza, rehogar unos minutos.
Añadir un poco de agua
para que se ablande y cocine salar.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, dejarla
al dente y escurrirla.
Verterla sobre la salsa y saltearla.
Servir caliente con el queso aparte.
NOTA: Con la llegada del otoño, vuelve a la mesa una de las verduras más
versátiles, deliciosas y saludables de la naturaleza: la calabaza. La tradición
culinaria ha llenado páginas y páginas con este ingrediente, con recetas que
van desde aperitivos hasta postres. A pesar de ser dulce, no contiene muchas
calorías, pero es rico en vitaminas y nutrientes que son buenos para el
organismo.
Cocinas siempre delicoso , este palto se sale de la pantalla Un beso
ResponderEliminarSi no cocino la pasta bien en casa me matan, sobre todo mi nieto tercero es un sibarita.
ResponderEliminarMuchas gracias como siempre.