Un
buen aperitivo con dos ingredientes de la misma familia las anchoas en aceite y
las huevas de su hermana mayor. Todo ello con un pan tostado unos pimientos
asado, será ideal para un entrante, tentempié o aperitivo.
Los fogones de Pippo
Tentempié
4 personas
Preparación: 5 minutos
Fácil
INGREDIENTES
Rebanadas de pan según se desee, anchoas del Cantábrico en aceite de
oliva, huevas de anchoas, pimientos asado ver receta, aceite y sal.
PREPARACIÓN
Preparar los pimientos como
indicados en la receta.
Tostar las rebanadas de pan.
Aliñar los pimientos con aceite
y sal.
Colocar sobre el pan pimiento,
anchoas y finalizar con unas huevas.
Servir con una buena bebida a
gusto de cada uno.
NOTA: Hay anchoas que son tan artesanales que todavía se puede sentir la mano de quienes las han cortado y limpiado, una a una. Son las Anchoas del Cantábrico
No hay comentarios:
Publicar un comentario