Un relleno con un toque marroquí, que nos hará disfrutar de ello en su varias formas de presentarlo, como aperitivo o como entrante.
Los fogones de Pippo
Huevos
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
4 huevos, hummus ver receta, una pizca de tajín, pimentón, sal y perejil.
PREPARACIÓN
Preparar el hummus como
indicado en la receta.
Cocer los huevos,
enfriarlos y partirlos por la mitad a lo largo.
Retirar las yemas, mezclarlas
con el hummus y un poco de tajín,
Machacar y mezclar y
salar todo con un tenedor.
Rellenar los huevos espolvorear
con pimentón decorando con el perejil.
Servirlos fríos.
NOTA: El garbanzo (o Cicer
arietinum ) es un cultivo herbáceo y
hortícola de la familia Fabaceae, o Leguminosae, con una larga tradición en
España y en el mundo. De hecho, algunos episodios famosos esculpidos
en la historia están vinculados a esta leguminosa .
Es uno de los ingredientes principal para realizar el hummus es un plato muy
popular a lo largo y ancho de todo Oriente Medio, Espña, incluidos también
Líbano, Palestina, Turquía, Grecia, Siria, Armenia, Chipre e Israel, aunque el
hummus que se consume en Grecia es bastante distinto del que se encuentra en el
mundo árabe y en Israel.
Habrá que probarlos pues se ven muy ricos y son una presentación de 10. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias el toque marroquí le dan su toque exotico.
ResponderEliminar