La
mejor pieza del cerdo no la podemos cocinar cualquier cosa hay que darle una
categoría especial. Lo más sencillo es cocinarlas con un buen acompañamiento y
que mejor con un surtido de setas.
Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 5 minutos
Cocción olla rápida: 15/20 minutos
Remojo: de los boletus 30 minutos.
Fácil
INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo, 200 g de
setas de cardo, 200 g de setas champiñón, 15 g de boletus deshidratados, 3
dientes de ajo, 1 cebolla, vino blanco, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Poner en agua los boletus
para hidratarlos el tiempo indicado.
Limpiar las
setas y retirarles sus pies, picarlas en juliana.
Salar y sellar
los solomillos en aceite y reservarlos.
Pelar la cebolla y los ajos,
picarlos, sofreírlos en la olla con aceite donde hemos sellado los solomillos
Rehogar unos minutos e incorporar
los solomillos, regando con el vino blanco que dejaremos evaporar.
Añadir parte del agua de los
boletos filtrada comprobar de sal y cerrar la olla.
Cocinar el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla, abrirla y
retirar los solomillos para que se puedan cortar una vez fríos.
Filetear la carne y servirla
acompañada de la setas.

Buena carne y magnífico acompañaminetos, el resultado inmejorable. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias con buenos ingredientes obtienes unos buenos resultados.
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