Los fogones
de Pippo
Pescado
4 personas
Preparación: 10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de cocochas de merluza, 4
dientes de ajos, 1 guindilla pequeña, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino de
agua, aceite de oliva, perejil y sal.
PREPARACIÓN
Limpiar y secar bien las cocochas
con un paño de cocina o papel absorbente.
Pelar los ajos
y picarlos en láminas con la guindilla.
En una cazuela
de barro calentar aceite y añadir los ajos y la guindilla cocinar a fuego más
bien bajo sin que se doren, retirarlos y resérvalos.
Disuelve la
harina en el agua fría y añádelo al aceite, remueve bien para que no se hagan
grumos.
Incorpora perejil lavado, secado y picado, seguidamente
las cocochas.
Mueve la
cazuela y cocina de 2 a 3 minutos.
Finaliza
incorporando los ajos y guindilla reservados y con más perejil picado.
Sirve
caliente.

Este palto es un manjar. para disfrutar de los mejores ingredientes y de la buena mesa. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias cuando las encuentras fresca es todabia mejor, pero es difícil.
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