Verdura
cocida, tomates al natural y bacalao en láminas será un plato apetecible para
empezar una buena comida o cena.
Los fogones
de Pippo
Verdura
4 personas
Preparación: 15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 k de espinacas congeladas, 4
tomates de ensalada, 200 g de bacalao desalado al punto de sal, 2 dientes de
ajo, aceite de oliva, 60 g de mantequilla, agua para la cocción y sal.
PREPARACIÓN
Poner el bacalao en una
cazuela con agua y cocer 5/10 minutos. Retirarlo y reservar el agua.
Cocer las espinacas en el
agua del bacalao y escurrirlas.
Pelar y picar los tomates.
Pelar y laminar los ajos.
Separar el bacalao en
láminas o trozos mediano.
Calentar aceite y mantequilla y sofreír los ajos, incorporar
las espinacas, los tomates y el bacalao, rehogar.
Servir caliente.
NOTA:Los tomatitos cherry que probamos
para comer frescos son una delicia. Una
profusión de racimos largos en vides vigorosas produce una abundancia de tomatitos
de pequeños. Carnoso y maravillosamente dulce, Las plantas producen
prolíficamente hasta las heladas y ampliamos su temporada deshidratándolas para
su posterior disfrute.
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