Comida sencilla y fácil de realizar utilizaremos pocos
ingredientes y degustaremos de sus sabores.
Los fogones de Pippo
Ave
4
personas
Preparación:
15 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de chuletas de pavo, 200 g de panceta o beicon, 500
g de ajetes en conserva, Orégano, Ajo en polvo, Aceite de oliva,
ELABORACIÓN
Salar
las chuletas, ponerlas en un bol con aceite, orégano y mezclar, tapar y macerar
30 minutos en la nevera.
Enjuagar
los ajetes para eliminar posibles aditivos y escurrirlos.
Dorar
la panceta o el beicon en una sartén con un poco de aceite hasta que esté
crujiente, añadir los ajetes, corregir de sal y saltearlos unos minutos.
Asar
las chuletas por ambos lados en una plancha o parrilla muy caliente hasta que
queden doradas.
Servir
caliente acompañadas con los ajetes.

No hay comentarios:
Publicar un comentario