El
cordero lo comemos casi siempre en fiestas, hoy se come más frecuentemente bien
asado, guisado, a la plancha y no puede faltar a la barbacoa. Este es una
mezcla de los dos, a disfrutarlo.
Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 20 minutos
Fácil
INGREDIENTES
1 kilo de pierna de cordero
fileteada, 500 g de espinacas frescas, 6 patatas pequeñas, 1 cebolla, 2 dientes
de ajo, vino blanco, aceite de oliva, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavar muy bien las
espinacas retirar el tallo a las hojas y
darles un hervor, escurrir
Lavar muy bien las patatas
y cortarlas en gajos con su piel.
Pelar la cebolla y los
ajos picarlos en juliana.
Sofreír en un poco de
aceite la cebolla y los ajos.
Incorporar las espinacas y
patatas y rehogar 5 minutos cubrir con un poco de agua y cocinar hasta que las
patatas este.
Calentar la plancha, salar
el cordero y asarlos por ambos lados.
Incorporarlas al sofrito
regar con vino y dejar cocinar unos minutos hasta que el mismo se evapore.
Servir caliente.

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