Los fogones de Pippo
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 minutos
Nevera: 60 minutos mínimo
Fácil
INGREDIENTES
800 g de tomates pera, pan de hogaza asentado, 1 diente de ajo, 1 pimiento verde italiano, ½ pimiento rojo, aceite de oliva, vinagre y sal.
Acompañamiento: dos aguacates
PREPARACIÓN
Lavar los
tomates trocearlos, pelar el ajo.
Remojar el pan
en el agua.
Lavar, desvenar y despepitar los pimientos y
trocearlos.
Escurrir el
pan, estrujarlo hasta extraerle el máximo de agua.
Meter los
tomates, ajo, los pimientos, el pan, aceite vinagre y sal.
Triturar
añadiendo más pan hasta conseguir una crema fina y consistente.
Meter en la
nevera hasta la hora de comerla.
Servir
acompañado del aguacate cortado en dados.
Hola, a mí `ponme muchos tropezones, muy rico!!
ResponderEliminar