martes, 10 de septiembre de 2019

Patatas guisadas con zanahorias

Guiso fácil de realizar y solo dos ingredientes, su coste sera bajo pero el sabor no por el acompañamiento de otras verduras.



Los fogones de Pippo
Patatas
Vegetariana
4 personas
Preparación: 15 a 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas grandes, zanahorias, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de verdura, agua para la cocción, aceite de oliva, sal.

                                  
PREPARACIÓN

Pelar y chascar las patatas.
Pelar la cebolla, el ajo y la zanahoria, picar los dos primeros en juliana y ésta en ruedecitas.
Lavar, desvenar el pimiento y picarlo en juliana.
Rehogar todo ello en un poco de aceite.
Agregar la patata y la zanahoria y mezclar.
Cubrir con agua, añadir la pastilla de caldo y corregir de sal.
Cocinar el tiempo indicado y servir caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...