Receta
clásica y antigua, realizada desde muchos años atrás de distintas maneras y
carnes. Esta es la nuestra gustara o no pero esta riquísima.
Los fogones
de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 5/10 minutos
Fácil
INGREDIENTES
600 g de ternera troceada, 1
cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 150 g de guisantes congelados, 3 a 4
patatas, aceite de oliva, 2 hojas de laurel, pimienta, agua para la cocción y
sal.
PREPARACIÓN
Pelar y lavar las patatas, chascarlas para que
suelten su harina.
Pelar la cebolla, los ajos y la zanahoria picar a
gusto.
En la olla dorar la carne para sellarla,
retirarla y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla y los ajos.
Incorporar las patatas y la zanahoria, rehogar
unos minutos, seguidamente la carne.
Cubrir con agua y cuando este caliente añadir los
guisantes y las hojas de laurel.
Salpimentar, y cerrar la olla, cocer el tiempo
indicado desde que empiece a pitar, dejar enfriar y abrir.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario