martes, 10 de septiembre de 2019

Ternera guisada con guisantes


Receta clásica y antigua, realizada desde muchos años atrás de distintas maneras y carnes. Esta es la nuestra gustara o no pero esta riquísima.


Los fogones de Pippo
Carne
4 personas
Preparación: 10 minutos
Olla rápida: 5/10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de ternera troceada, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 150 g de guisantes congelados, 3 a 4 patatas, aceite de oliva, 2 hojas de laurel, pimienta, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar y lavar las patatas, chascarlas para que suelten su harina.
Pelar la cebolla, los ajos y la zanahoria picar a gusto.
En la olla dorar la carne para sellarla, retirarla y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla y los ajos.
Incorporar las patatas y la zanahoria, rehogar unos minutos, seguidamente la carne.
Cubrir con agua y cuando este caliente añadir los guisantes y las hojas de laurel.
Salpimentar, y cerrar la olla, cocer el tiempo indicado desde que empiece a pitar, dejar enfriar y abrir.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mejillones al vapor con vino blanco espumoso, ajo, cayena y aceite

Este tipo de marisco que podemos tomarlo solo de mucha manera e incorporarlos a otros platos, hoy nos sirve como un buen aperitivo o entrant...